当前位置:北京市红十字会 >>红十字志愿者

北京朝阳医院南丁格尔志愿护理服务分队开展垃圾分类绿色行动宣传活动

来源:北京市红十字会     时间:2020-09-08

9月4日,中国南丁格尔志愿护理服务总队副理事长、北京地区负责人陈东,会同中国南丁格尔志愿护理服务总队北京朝阳医院分队副队长刘小娟等志愿者们一道,来到朝阳区呼家楼北社区,组织社区群众共同开展“一份行动、十分美好”垃圾分类绿色行动志愿服务宣传活动。

在活动中,志愿者们向社区群众发放了150余份宣传材料,耐心为群众普及垃圾分类知识,组织群众开展垃圾分类知识有奖问答,社区群众参与积极,现场气氛十分活跃,群众连连叫好。在活动现场,陈东由衷说道:“志愿者的奉献精神让我深受感动,我为朝阳医院南丁格尔志愿护理服务分队用心为民服务点赞,为志愿者们的大爱点赞!”

活动期间,刘小娟还与社区及工作室相关负责人一道,就北京朝阳医院南丁格尔志愿护理服务分队到社区开展志愿服务相关事宜进行了商讨,并达成了相关共识。