当前位置:北京市红十字会 >>红十字青少年

学习上级精神,促进红会发展

来源:北京市红十字会     时间:2012-03-31

北京工业职业技术学院红十字会学习市会九届理事会议精神信息简报

3月22日,北京市红十字会第九届四次理事会在北京国际饭店召开。北京市副市长、北京市红十字会会长丁向阳同志、北京市红十字会常务副会长马润海同志等领导和190余名理事参加会议。在接到上级下发的文件后,我院红十字会学生分会及时开展活动,学习传达理事会和领导讲话精神。

3月23日晚7点,我院红十字会全体干事齐聚一堂,观看了会议报告以及领导讲话视频,利用上级资料想全体红会干事传达了会议精神。而后,我院红十字会学生分会会长刘思依根据会议报告及领导讲话对全体干事进行了2011年红十字会学生分总结暨2012年红十字会学生分会展望会议。

根据理事会会议报告,会长刘思依对2011年工作进行了全面总结,指出了我院红十字会在2011年说做出的贡献以及一些工作上的不足之处,并对一些问题提出了建议与要求。在根据对2011年工作进行总结的基础上,结合学校以及上级要求,会长刘思依又对2012年工作进行了周密的部署工作,以保证在新的一年里,我院红十字会能够很好的发挥其作用,继续为师生,为社会服务。

最后,我院红十字会几名干事发表了自己的意见,为红会的发展提出了一些建设性的意见,所以干事都信心十足的表示将继续努力工作,为红会的发展做出自己的贡献。(志服部)