当前位置:北京市红十字会 >>人道救助

通州区红十字会慰问抗疫一线工作者

来源:北京市红十字会     时间:2021-11-15

11月12日,通州区红十字会常务副会长贾立军带领红十字会一行人员,向通州区三个集中隔离观察点抗疫一线工作人员送去259件冲锋衣,价值2万余元,协助他们做好御寒保暖工作。通州区文化和旅游局党组书记、局长张华及各隔离观察点主要负责人等参加了发放仪式。

  “抗疫一线人员把危险留给自己,不分昼夜守护人民的平安健康,我们看在眼里、感动在心里,能够为奋战在疫情防控一线的‘战士’做一点力所能及的事情,是我们的责任和义务。”贾立军表示:“通州区红十字会将坚持依法履职、守土尽责,充分发挥党和政府在人道领域的助手作用,支持做好疫情防控工作。”

  张华表示:“近期疫情形势发生变化,集中医学观察隔离点工作量随之增加。近期气温下降、天气转凉,感谢通州区红十字会关心关爱抗疫一线工作人员,并送来御寒物资。我们共同携手,一定能够打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康!”

  IMG_2544

  IMG_2556

  IMG_2485

  IMG_2487

  撰稿:李平

  编辑:刘新战