北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 : 北京市红十字会应急救护工作指导中心 >> 工作动态

顺义区17名应急救护师资通过答辩考核

来源:北京市红十字会 时间:2017-08-31

2017年8月12日至13日,顺义区应急救护师资答辩考核在北京顺鑫中盛国际会议中心举行,由顺义区红十字会培训的17名师资参加了本次师资答辩考核。答辩采取操作技能初筛、标准课件试讲相结合的形式开展,全面考核师资对操作技能的掌握程度和对标准课件的准确把握程度以及对复杂场景的处理能力。



本次考核是今年北京市红十字会鼓励各区自办师资培训班之后的首期区办师资班答辩考核,市会高度重视,经过认真筛选,组成了由原宣武医院急诊科主任秦俭、原天坛医院急诊科主任于东明、原海军总医院急诊科主任王立秋及市、区红会分管培训的负责人等5人答辩专家考核组。

经过两天紧张激烈的答辩考核,17名学员中有14人通过了讲师答辩考核,3人通过了训练师考核,参加考核的专家对本批学员的专业素养给予了高度评价,考核达到预期目标,圆满结束。

 

友情链接