北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 : 北京市红十字会应急救护工作指导中心 >> 工作动态

北京市红十字会第三期督导考评师初训班圆满结束

来源:应急救护工作指导中心 时间:2015-05-13

2015年5月15一22曰,北京市红十字会在海淀区凤凰岭实创西山培训中心举办了为期七天的督导考评师初训班,来自全市各单位、通过推选与面试考核的30名学员参加了学习。
本次培训班在总结前两期督导考评师培训和督导工作经验的基础上,重新设计了应急救护培训督导考评师的能力结构课程,重点以掌握督导制度、标准和工作流程为主。应急救护工作专家指导委员会的老师们精心讲授了各个专题,学员的综合素质和督导实务水平得到了明显提高。

督导考评师是北京市红十字会师资管理使用的关键环节,是规范应急救护培训和监督培训质量的基本保障。督导考评师队伍自2013年成立以来,经过不懈努力,共计注册66名,完成综合督导32次,项目督导130次,常规督导检查30次,有力的保证了红十字品牌教学任务,越来越得到了社会和群众的广泛认可,对于提升城市总体应急水平,创建和谐宜居之都起到了重要的作用。

 

 

友情链接