北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 : 北京市红十字会应急救护工作指导中心 >> 党的建设

党支部召开组织生活(扩大)会

来源:人道北京网 时间:2016-09-12

9月7日下午,在北京市红十字会第三会议室召开应急救护工作指导中心党支部组织生活(扩大)会,中心全体人员参加,市会党组成员、副会长谢辉应邀参加会议。

会上,每位同志根据去年“三严三实”专题教育活动和目前正在开展的“两学一做”专题教育活动,围绕严守党的政治纪律和政治规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合自身分管工作进行总结梳理,从思想行动、工作作风方面深刻剖析,查找不足、归本溯源,巩固和深化专题教育学习成果,解决内心认识问题,明确今后行动方向,凝聚内在合力。

党组成员、副会长谢辉强调了新时期好干部标准,要对党忠诚、个人干净、襟怀坦白、敢于担当。一是从如何做一名合格的共产党员,要树立正确的入党动机,坚持不懈的学习,严格按党员标准要求自己。尤其强调增强党性在党和国家事业的新发展阶段对党员提出的新要求中尤为重要。二是强调“一岗双责”领导干部既要抓业务也要带好队伍,严格落实四个责任的要求。三是注重工作常态下进行干部管理,加强团队建设,营造良好的政治生态、团结向上的和谐团队、做讲政治、懂规矩、守纪律的好干部。四是结合部门特点提升业务能力等方面提出了具体要求。会议由党支部书记李金华主持。

 

友情链接