北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 : 北京市红十字会应急救护工作指导中心 >> 党的建设

北京市红十字会应急救护工作指导中心党支部召开接收预备党员大会

来源:应急救护工作指导中心 时间:2015-12-29


2015年8月27日,北京市红十字会应急救护工作指导中心召开党员发展大会,中心党支部全体党员参加会议。会议在庄严的《中华人民共和国国歌》拉开帷幕,北京市红十字会副巡视员刘燕君同志、原支部书记张军受邀出席会议。

会上牛辉同志宣读了《入党志愿书》,入党介绍人介绍了发展对象情况;支部委员会向大会报告情况,与会党员发表了意见并进行投票表决。

经党支部大会讨论、投票表决一致通过,同意接收牛辉同志为中共预备党员。

会上支部书记李金华表示,本支部非常高兴的接纳了牛辉同志为中共预备党员,我们的党又增添了新的血液,希望牛辉同志继续按照党章的规定,履行党员的义务,严格要求自己。

中心主任金辉表示,祝贺牛辉同志光荣地加入中国共产党,希望牛辉同志今后继续用党员的高标准、严要求,完成自身工作。

市红十字会副巡视员刘燕君最后指出,今天的支部会议严肃而成功,符合规定。我们的党又增添了新的血液,中心支部党员队伍又壮大了力量得到了进一步加强。希望牛辉同志入党后,进一步加强政治理论修养,提高政治理论水平,增强政治敏锐性和政治洞察力,克服缺点和不足,做一名优秀的共产党员。










 

友情链接