北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 : 北京市红十字会应急救护工作指导中心 >> 党的建设

应急救护工作指导中心党支部开展谈心谈话活动

来源:应急救护工作指导中心 时间:2015-12-29

 
根据中共北京市纪委机关、市委组织部关于开展好“三严三实”专题民主生活会的通知要求,中心党支部于 12月1日至3日广泛开展党员干部谈心谈话活动。谈话是围绕党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记关于党员领导干部在践行“三严三实”的新思想新观点新要求进行的。支部此次开展干部谈心谈话聚焦遵守规矩、担当作为上的差距与不足;自身不严不实问题及具体表现;党员对支部、书记及支委的建议和意见等问题进行交流。
此次活动充分发挥我党理论联系实际、密切联系群众、开展批评与自我批评的优良传统,在前段学习的基础上通过普通党员群众提意见建议、党员自身查找问题、支部书记点评等方法互促互进。谈话本着坚持真理、实事求是原则:修正错误、立规执纪、自查自改。中心全体党员干部群众参与了谈心谈话活动,为下一步开好支部民主生活会打下了坚实基础。
 

 

友情链接