北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :首都空地救援网 >> 新闻动态

亚欧通用航空博览会9月30日在克拉玛依召开

来源:北京市红十字会 时间:2016-03-25

  由中央统战部、全国政协民宗委、国家民委、国务院国资委、中国民用航空局支持的中国亚欧通用航空博览会将于2014年9月30日在新疆克拉玛依市国际会展中心召开。

本届博览会由中国民族贸易促进会、中国航空运输协会通用航空委员会、克拉玛依市人民政府共同主办,活动旨在宣传新疆发展通用航空的空域、地域和政策优势,吸引通用航空企业了解新疆发展通用航空的战略规划,并以期通过博览会的平台将引导通用航空企业在新疆发展通用航空产业。

本届博览会中将首次展出我国自主研发的太阳能无人机,据了解该飞机可以爬升至2万米高空,持续飞行4到5个月。太阳能无人机目前世界上仅有三架,T3是继美国NASA之后世界上最大的一款太阳能无人飞行器,具备了高空超长航时任务能力,代表了国内该领域的最高水平!

展会现场将有我国自主研发的高性能飞行模拟器提供给观众体验,组织方还在展会现场设置了飞机模拟教室,参展观众可在飞行模拟教室了解飞机飞行的基础知识,并能现场体验驾驶飞机的乐趣。

  本届博览会是“同心圆梦美丽中国行”综合援助计划的一部分。


友情链接