北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :首都空地救援网 >> 行业动态

空客直升机EC145 T2将亮相Helitech 2014

来源:首都空地救援网 时间:2016-01-12

  2014年Helitech International展会将从10月14日至16日在阿姆斯特丹RAI会议中心召开,本次航展联合欧洲直升机协会(EHA),已经确定空客直升机公司将会参展。该公司的新一代紧急医疗服务(EMS)直升机EC145 T2将会亮相。
  这款EC145 T2双引擎多用途直升机在2011年首次推出。EC145 T2直升机是一款性能升级的双发轻型多用途直升机,可用于执法、搜救、医疗急救,以及企业交通/运输及公共服务任务。大开门和宽敞机舱的设计,显着提升货物和人员的装卸能力和效率,一架EC145 T2可以通过更换设备而胜任不同任务需求,切换时间只需15分钟,给运营商创造更灵活的运营模式和更高的使用效率提供了更多可能。  

  Fenestron涵道尾桨在EC145 T2直升机上的应用,进一步提高了该机型的飞行和地面安全,实现了更低的噪声和振动,增强了抗扭矩控制的效率,降低了向前飞行时电力需求。在EC145T2机型上,Fenestron涵道尾桨使用了全新的尾齿轮箱,降低了维护成本,并采用了双尾旋翼驱动与双液压回路。它采用了新的容损设计和全复合尾桁。



友情链接