当前位置 :人道北京网 >> 石景山区

门头沟区领导听取红十字工作汇报

来源:红十字网 时间:2015-12-14

 

4月12日下午,门头沟区委常委、组织部长丁勇听取了区红十字会专题工作汇报。区红十字会党组书记、常务副会长王连勇同志汇报了区红十字会2012年工作要点、前一阶段重点特色工作及下一阶段工作思路。


    丁勇部长充分肯定了区红十字会近期工作所取得的成绩,并分析了新形势下红十字事业面临的机遇和挑战,对区红十字会今后发展提出了明确要求。丁勇强调,一要把握门头沟区转型发展、创新发展、跨越式发展的机遇期,发挥行业优势和特色,按照红十字五大体系建设任务规划,扎实推进各项工作。二要结合区红十字工作的“三个转变”:由运动式向常态化转变、由全能型向可为型转变、由虚向实转变,进一步明确工作思路、目标和任务,提高服务区域经济发展的能力。三要加强各项工作的统筹,严格落实红十字“两公开两透明”承诺,重塑红十字人道公益形象。(门头沟区)