当前位置 :人道北京网 >> 石景山区

石景山区红十字会认真贯彻市会九届四次理事会精神

来源:红十字网 时间:2015-12-14

近日,石景山区红十字会召开基层红会专(兼)职干部和会机关干部会议,传达贯彻市红十字会第九届理事会第四次会议精神,统一思想认识,明确努力方向,鼓舞工作干劲。


    会议组织大家学习了北京市副市长、市红十字会会长丁向阳重要讲话精神和“深入践行北京精神,努力实现首都红十字事业新跨越”的工作报告,并组织大家进行了讨论,就做好2012年工作达成了四点共识:


    一是要积极适应全区“大调整、大建设、大发展”的新形势,围绕全区中心任务创造性地开展工作,抓实工作的创新点,实现各项建设新突破。


    二是要开展好“走基层、听民声、解民困”活动,做好政府济困工程项目相关工作,把好事办好,把实事做实,为保障和改善民生多做贡献。


    三是要采取有效的举措和行动,把践行北京精神、雷锋精神和践行红十字精神结合起来,大力弘扬红十字文化,提升红十字公益形象。


    四是要以市红会九届四次理事会议精神为指导,以更高的标准、更足的干劲、更实的作风抓好年度各项工作,以 优异成绩向党的十八大献礼。  (石景山区)