当前位置 :人道北京网 >> 石景山区

石景山区红会召开六届六次理事会

来源:红十字网 时间:2015-12-14

3月14日上午,石景山区红会召开了第六届理事会第六次会议,区委常委、纪委书记刚杰和副区长杨东起出席会议,区委常委、纪委书记刚杰在会上讲话。


    会议由区红会会长田春生同志主持会,常务会长宋菁慧对2011年工作情况进行了总结,对2012年工作任务进行了部署。会议聘请区委常委、区长夏林茂为区红会名誉会长;聘请区委常委、纪委书记刚杰和副区长扬东起为区红会名誉会长。选举宋菁慧为区红会常务副会长,选举魏玉英为区红会秘书长。审议并通过了石景山区红十字会2011年工作报告、2012年工作要点和2011年募捐款和救助款收支情况报告。


    区委常委、纪委书记刚杰在讲话中充分肯定了区红会去年工作取得的成绩,强调了红会在社会建设中不可或缺的重要作用。他指出今年我区红十字工作,要切实顺应文化大发展大繁荣的新形势,不断创新宣传传播工作,提升社会公信力和支持率;主动适应加强和创新社会管理的新需要,扎实做好各项人道救助工作,努力增强保障和改善民生作用;认真贯彻落实深化能力建设的新要求,强化各级组织的创造力和执行力,推动红十字事业健康快速发展。他号召全区社会各界大力支持红十字事业,共同携起手来,把扶危济困、造福百姓的好事和实事做得更好。(石景山区)