当前位置 :人道北京网 >> 石景山区

石景山区红十字会群策群力展望龙年前景

来源:红十字网 时间:2015-12-14

新的一年刚刚来临,石景山区红十字会召开全体干部会议,总结分析2011年落实党员干部工作目标管理责任制情况,群策群力谋划龙年工作发展前景,激发大家奋发进取的昂扬士气。
党员干部在汇报了个人2011年工作情况和2011年工作目标的基础上,为全会新年度工作献计献策,达成了这样的共识:在新的一年里,要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实党的十七届四中、五中、六中全会和中国红十字总会九届三次理事会精神以科学发展为主线,以改革创新为动力,以增强公信力为重点,以保民生促和谐为目标,大力加强能力建设。积极适应加强社会建设和管理的新形势,加大宣传动员力度,强化社会公信力;加大博爱在京城”募捐力度,增强人道救助实效;加大救助力度,认真落实政府折子工程要求;加大应急救护培训和演练力度,助力全区应急体系建设;加大志愿服务力度,努力惠及社区居民;加大红十字青少年工作力度,促进学生素质教育;加大自身建设力度,提高基层组织活力。要积极实现各项工作新突破,更好地发挥党和政府在人道救助领域的助手作用,为“打造北京CRD,构建和谐石景山”做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!石景山区红十字会)