返回 当前位置 :北京市红十字会 >> 门头沟区

总结经验,开创新局面 ---门头沟区红十字会召开2015年度工作总结暨表彰会

来源: 北京市红十字会 时间:2016-01-18

      为了做好门头沟区红十字会工作,提高社会对红十字会的理解支持,提升人道公益事业发展的新水平,115日上午,门头沟区红十字会召开2015年度工作总结会,区属十七个基层红十字会组织秘书长及专干40余人参加了会议。 
      会上,总结了2015年工作,部署2016年工作要点,并对在红十字会工作中做出突出贡献的东辛房办事处、教委、军庄镇、妙峰山镇先进集体和霍燃等先进个人进行了表彰。东辛房办事处副主任聂爽及教委红十字专干李卓在会上就如何做好红十字会基层工作进行了经验交流。

      党组书记、常务副会长王连勇对十七个基层红十字会组织的工作给予充分肯定,提出:将进一步深入基层,加大救护培训,拓宽救助方式,研究新形势、探索新思路、解决新问题,使我区红十字会各项工作再上新台阶!

 

                                        二〇一六年一月十五日