当前位置 :北京市红十字会 >> 海淀区

海淀丰台红会开展工作交流共话发展

来源:北京市红十字会 时间:2017-12-21

12月18日,丰台区红十字会常务副会长赵勇一行4人来到海淀区红十字会进行工作交流,区红十字会常务副会长张立红、秘书长刘晓燕以及办公室、业务部相关同志参加了交流座谈。

海淀红会常务副会长张立红对赵勇常务副会长一行来到海淀表示诚挚的欢迎。双方在相互介绍工作情况的基础上,就应急救护培训、红十字青少年活动、造血干细胞组织发动、精准扶贫等工作中特色亮点、经验方法进行了深入细致的交流,对会员管理、人道募捐、备灾物资管理、红十字对外交流等工作中遇到的问题进行了详细探讨。双方一致认为,开展双方互通交流非常有益,有利于开拓思路、增进了解、增强友谊,促进发展。常务副会长张立红表示海淀红会将会择机前往丰台红会参观学习应急救护培训基地建设等情况,取经补短,学习好的做法、好的经验,加强双方交流合作,共同促进首都红十字事业的健康发展!