当前位置 :北京市红十字会 >> 房山区

房山区红十字会利用公交车体广告等大力宣传应急救护培训及造血干细胞捐献

来源:北京市红十字会 时间:2014-05-09

在第67个“五.八”世界红十字日来临之际,为进一步加大应急救护培训和造血干细胞捐献知识宣传力度,提高社会各界对红十字会的认知度和参与度,动员更多的爱心人士加入到红十字活动中来。房山区红十字会利用公交车体广告这一独特的媒体资源,在原有10辆公交车体广告的基础上,又精心选择区内10条主要交通线路,每辆公交车体两侧分别喷涂应急救护培训和捐献造血干细胞宣传广告,57日起,这20辆公交车遍布全区所有乡镇、街道。与此同时,在房山区最大型的商场——良乡华冠购物中心新投放14台楼宇媒体机循环播放捐献造血干细胞知识的广告,使楼宇媒体机广告数量达到35台,不仅在全区营造了文化宣传氛围,又提高了红十字会的社会影响力和广大人民群众的参与热情。(房山区红会)