当前位置 :北京市红十字会 >> 东城区

东城区红十字会召开2014年应急救护培训师资交流会

来源:北京市红十字会 时间:2014-08-15

812,东城区红十字会召开2014年应急救护培训师资交流座谈会。东城区红会常务副会长刘京生、秘书长孙凤茹、区红会培训中心工作人员、以及区红十字会常用师资师资共二十余人参加了座谈会。

会上,孙凤茹秘书长总结了2014年上半年区红十字会应急救护培训重点工作及完成情况;对区红十字会新出台的《应急救护培训师资管理办法》、《救护师资课时费管理规定》等两项制度进行了讨论;就本年度培训工作中发现的各种问题、师资课时费的发放流程、后备师资推荐等工作做出具体安排和提出要求,培训师资交流了参加市红十字会应急救护培训督导工作的培训体会,并针对进一步加强和完善东城区应急救护培训工作提出了意见和建议。

常务副会长刘京生在会上强调:在学习党的群众路线教育实践活动第三阶段过程中,区培训中心召开师资交流座谈会,就是为了进一步听取各位老师的意见和建议,并且结合其他区县师资的工作经验,针对存在的问题,在制定整改方案中,健全制度、加强和完善师资队伍建设,有效提高教学质量为目标,圆满完成今年的培训工作。希望大家以更加积极的心态和振奋的精神,团结一致,共同推进我区应急救护培训工作的开展。(东城区红会)