北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 国内资讯

暖心!90岁爱心老人向希望小学捐赠30万元!

来源:北京市红十字会 时间:2017-09-22

9月22日,北京市孙笑尘女士向冀银希望小学爱心捐赠仪式在河北省保定市顺平县冀银希望小学举行。去年9月孙笑尘女士联系到北京市红十字会,希望将自己省吃俭用省下的30万元捐赠给一所希望小学,用于改善当地的教育条件。最终这些捐款被用于冀银希望小学的软硬件改造上,该校用这笔捐款添置了乒乓球台、篮球架、电脑、运动器材、课桌椅等设备,校园环境也焕然一新。孙笑尘女士的爱心举动为当地的教育扶贫再添了“一把火”, 冀银希望小学师生的学习环境得到彻底改观。

















北京市红十字会党组成员、副会长谢辉,河北省红十字会党组书记、常务副会长宋振江等人参加了捐赠仪式,由于孙笑尘女士已90岁,行动不便,她的两位子女王仲安、王亚平代为参加了捐赠仪式。仪式上,冀银希望小学的学生代表为王仲安、王亚平带上红领巾,表示了他们的感谢之情。北京海风神舟文化传播有限公司向冀银希望小学捐赠了130个安全防护书包。

 

友情链接