北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 国内资讯

玉树藏族自治州红十字会来我会考察交流

来源:北京市红十字会 时间:2017-03-08

3月8日,玉树市人民政府副市长、红十字会常务副会长格扎来北京市红十字会进行工作考察,并与北京市红十字会党组成员、副会长谢辉等有关领导进行了工作交流


      玉树藏族自治州红十字会常务副会长格扎向北京市红十字会的领导详细介绍了北京对口援建在玉树灾后重建以来对玉树地区的文化、教育、卫生、民生、贫学、大病救助等各方面的巨大援助和成果,并介绍了玉树红十字会的各项事业发展,尤其是以文化扶贫、精神扶贫助力精准扶贫的创新理念和“一村一特色、一县一牌”为宗旨的博爱家园项目等在玉树地区社会各领域取得广泛社会效应的特色项目。

北京市红十字会领导介绍了相关工作,并对玉树州红十字会一行表示热烈的欢迎。未来北京市红十字会将会进一步在博爱家园项目和红十字会救援队等工作领域开展合作交流。双方希望以北京市对口援建玉树地区为契机,增进两地红十字会的友谊,促进两地红会事业的发展。

 

友情链接