北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 国内资讯

马润海一行赴北京邮政系统调研

来源:北京市红十字会 时间:2017-02-16

2月10日上午,北京市红十字会党组书记、常务副会长马润海,党组成员、副会长谢辉,市国资委副巡视员荀永利,邮政北京分公司党委书记张利平到北京邮政学校进行调研,研讨邮政系统应急救护培训示范基地建设。

调研组参观考察了北京市邮政系统培训中心的电教室、应急救护培训基地等硬件设施。听取了邮政系统应急救护培训基地建设基本情况、应急救护培训开展情况及下一步工作设想。并听取了主题邮局的设计规划方案介绍。

荀永利副巡视员在讲话中指出,北京市邮政系统要积极配合市会开展应急救护培训工作,重视相关队伍的建设和培养,加强宣传,扩大影响,大力推进邮政系统应急救护培训基地建设,同时感谢市红十字会多年来对国企工作的支持和帮助。

马润海在讲话中强调,深入贯彻党的十八届六中全会精神,积极推进首都应急培训的基地化建设,要站在增强四个意识,强化政治担当的角度,进一步增强做好邮政应急培训基地建设的责任感和紧迫感;要站在不忘初心,深化拓展的高度来不断提高北京邮政供给侧改革的服务效能和水平;要站在干在实处、走在前列的高度,加快推进邮政系统应急培训的阵地建设。并对加快主题邮局设计、新培训学校建设方案、北京邮政系统应急救护培训工作体制机制等提出具体要求。

 

友情链接