北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 国内资讯

我会召开2017年“元旦、春节”期间安保工作部署会

来源:北京市红十字会 时间:2016-12-30

12月26日下午,市红十字会召开了2017年“元旦、春节”期间安保工作部署会,市红十字会副巡视员王万里,机关各部门和直属单位负责人、安全员参加了会议。

会上,部署了北京市红十字会2017年“元旦、春节”期间安保工作方案;传达了北京市安全委员会紧急电视电话会议精神。王万里同志结合“两节”期间和岁末年初安全生产工作特点和市安全生产工作会议精神,提出了四点要求。一是认清当前安全工作形势,认真贯彻落实党中央、国务院和北京市委、市政府对安全生产工作的指示要求。二是各单位要加强对安全生产工作的组织领导,强化责任制,逐级抓好落实。三是节前各单位再进行一次安全排查,对排查出的问题及时整改。四是做好值班值守和信息报送工作。

王万里同志指出,各单位主要负责人要切实履行“一岗双责”职责,各级值班人员要坚守岗位,做好工作交接,及时处置相关情况,宣信中心要做好舆情监控。各单位要加强巡查检查,采取有效防控措施,消除各类安全隐患,确保市红十字会的安全稳定。

 

友情链接