北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :人道北京网 >> 国内资讯

市红十字会与杭州市急救中心考察团举行交流座谈会

来源:北京市红十字会 时间:2015-12-14

325日下午,杭州市急救中心考察团一行7人来到北京市红十字会交流座谈。市红十字会副巡视员、秘书长刘燕君及相关部门工作人员参加此次座谈。

首先,刘燕君同志对杭州市急救中心考察团一行表示欢迎。随后,双方就各自工作的基本情况进行了介绍。之后,与会人员共同对《杭州市院前医疗急救管理条例》、应急救护培训标准体系建设、督导体系建设等相关问题进行了讨论,杭州市急救中心相关人员重点就“急救条例”立法协调推进过程介绍了经验。

刘燕君同志在讲话中谈到:第一,特别感谢杭州市急救中心此番专赴北京市红十字会传经送宝。第二,真诚欢迎杭州市急救中心到北京市红十字会紧急救援中心(999)参观指导,为我市医疗急救工作提出宝贵的意见和建议。第三,希望双方相互学习,共同谋求应急救护培训和医疗急救事业新突破。(市红会应急救护指导中心)

 

友情链接