北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :人道北京网 >> 国内资讯

强强联合开辟医疗救援新格局

来源:北京市红十字会 时间:2015-11-17

      999与北京华彬天星通用航空有限公司签署战略合作协议

      近日,北京市红十字会999急救中心与北京华彬天星通用航空有限公司签订了创新发展空地救援合作联盟,开启了空地医疗救援的新格局为京津冀服务。

北京999急救中心与北京华彬天星通航公司签订合作协议

      北京华彬天星是一家以旅游观光为主的通用航空有限公司。999与北京华彬天星就空中救援、医疗转运、灾害救援、突发事件等领域开展合作,双方将共同参与重大 事件的紧急救援、不定期举行联合空中紧急救援演练,建立互访、参观、学习机制、共同开展航空医疗救援体系建设等多方面课题研究和科研项目,共同推动中国航 空医疗救援事业的发展。

合作转运病患

      999与和睦家医院签署战略合作协议

      11月11日,北京市红十字会999急救中心与北京和睦家医院签署了战略合作协议。

和睦家医院参观999急救中心

      和睦家医院作为中国唯一一家同时通过国际联合会JCI和美国病理学家学会(CAP)认证的综合性全科医院,拥有优秀的涉外医疗团队,具有丰富的国际化医疗救治经验。

      双方为共同做好日常医疗急救、国际友人的医疗救援、大型涉外医疗急救保障、急救培训,建立国际化、立体化医疗合作共同体。999将提供紧急医疗救援保障,为 首都应急需要、维护社会稳定,保证人民生命健康,更好的做好公共卫生服务及航空医疗救援工作,为社会提供高质量医疗急救的共同愿望,本着资源共享、优势互 补的原则建立战略合作关系。

北京999急救中心与和睦家医院签署战略合作协议

 

友情链接