北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 国际聚焦

欧洲航空安全局到紧急救援中心访问

来源:北京市红十字会 时间:2016-09-15

欧洲航空安全局战略安全管理总监Luc Tytgat及驻北京代表Javier Vicedo一行,于2016年9月14日到北京市红十字会紧急救援中心(999)访问。

访问团成员参观了中国北京红十字专业航空医疗救援直升机,考察了999应急指挥系统、人道救援设施设备、市民安全防范及自救互救培训情况,双方还就今后在航空医疗救援等领域的进一步密切合作进行了经验分享和深入探讨。

Luc Tytgat先生表示,此次访问给他留下了深刻的印象,感到非常惊喜并难以忘怀。他说:一直以来,联合国、欧洲航空安全局以及其他国际航空救援组织,对中国北京红十字航空医疗救援体系建设非常认可,通过此次访问更加深了对999的了解。今后,双方将开展更深度的学习、交流、合作和互访,共同努力推动中国和全球航空医疗救援事业的发展。

欧洲航空安全局(European Aviation Safety Agency, EASA)是欧盟机构,总部设在德国科a隆,成立于2002年7月15日,在民用航空安全领域执行监管任务,欧洲自由贸易联盟国家被授权参与该机构。

 

友情链接