北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 造血干细胞捐献

造血干细胞宣传采集活动进北航

来源:北京市红十字会 时间:2017-06-08

2017年6月3日(周六),北京航空航天大学沙河校区第一次参与造血干细胞的宣传采集活动。虽然是第一次参与此次活动,但是孩子们的热情十分高涨。上午八点学生们就排起了长队,义务献血和了解造血干细胞的相关知识。因为在采集前,北京分库在北航校区组织了一场造血干细胞的讲座,部分学生早早就来报名填写了志愿捐献的表格。北航的学生们有个显著特点,虚心、有礼貌,最重要的是非常认真。对于表格中的问题都会认真填写,不了解的地方也会虚心的向工作人员咨询。采集过程也是整齐有序,充分体现了北航学子的休养与高素质。


采集全天,共解答学生咨询50余人,采集造血干细胞血样33人,作为第一次参加采集的学校,成绩已经相当不错了。很多大学生表示,会大力在同学、家人中宣传,改变社会对造血干细胞捐献的误区,鼓励更多的人参与到造血干 细胞捐献的事业中来。

 

友情链接