北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 社会建设

北京抗癌乐园党支部开展庆“七●一”系列活动

来源:北京市红十字会 时间:2017-07-18

在中国共产党建党96周年来临之际,为纪念党的光辉生日,北京抗癌乐园党支部结合实际情况组织各个分园开展庆“七●一”党员学习系列活动。










艺术团党小组成员学党章当先锋
艺术团党小组分别于6月23日、29日在舞蹈队、合唱队的训练场地,组织党员认真学习党章的《总纲》部分,并重温了入党誓词,党员们各自回顾了当年在党旗下宣誓的情景。通过学习,党员们更加深刻的认识到如何做一个合格的党员,如何自觉发挥党员的先锋模范作用,大家纷纷表示,一定要以党员的标准严格要求自己,争当先锋,自觉维护艺术团的形象。

颐和园分园和北海分园开展红色之旅

6月21日,颐和园分园党小组成员在香山“双清别墅”开展党小组活动。大家怀着崇敬的心情参观了“党中央进驻香山68周年的展览”。参观展览结束后在党小组的带领下,大家高唱《习主席寄语》。许多七八十岁的老党员也参加了本次活动,成为共抗癌症的楷模。

北海分园党小组成员参观中国国家博物馆接受爱党教育。党员和志愿者参观了中国国家博物馆《同心创前路 掌握新机遇》展览。

石景山分园忆党史,重温入党誓词

在党的生日到来之际,北京市抗癌乐园石景山分园志愿团正式成立。6月27日,为纪念党的生日,石景山分园组织全体党员、园民和志愿者来到香山双清别墅进行爱国主义教育活动,大家参观了领导人的展室和活动照片,党员重温了“入党誓词”。党员们表示,虽然身患重疾,但作为一名共产党员的责任义务不能丢,要继续在祖国的建设和党的伟大事业中发光发热。

地坛分园传唱《习主席寄语》

6月28日,北京抗癌乐园地坛分园的党员在地坛公园庆祝中国共产党建党96周年活动,大家学习了北京市第十二次党代会工作报告,志愿团团长带领大家满怀深情的唱起《习主席寄语》。党员们表示,自己将以身作则,成为一盏灯一面旗,引领园民走上康复之路。

通过这次活动让党员们更加深刻的认识到如何做一名合格的党员,自觉的发挥党员先锋模范作用,勿忘入党时的初心。要在祖国的建设中和党的伟大事业中发光发热,做一名合格的中国共产党党员,为人民服务。

 

友情链接