北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 社会建设

北京市红十字会副巡视员王万里调研北京抗癌乐园工作

来源:北京市红十字会 时间:2017-07-03

2017年6月30日,北京市红十字会副巡视员王万里到北京抗癌乐园调研。

北京抗癌乐园汇报了2017年上半年北京抗癌乐园整体工作情况:北京抗癌乐园深入贯彻十八届六中全会精神,不断创新工作载体,依托17个分园和“生命绿洲艺术团”,打造了“五整生日会”、“公益演唱会”等品牌活动,定期为癌症病人咨询7万余次,为首都癌症患者服务,传递正能量。

王万里同志肯定了北京抗癌乐园的各项工作。他认为,北京抗癌乐园作为市红十字会的社会组织在各项公益活动中积极发挥作用,引导癌症患者参与社会服务,打造了社会组织公益服务品牌。新一届领导班子勇于担当,使乐园工作平稳过渡,各项工作顺利开展,切实为首都癌症患者做了好事、实事。在下一步工作中,希望乐园不辜负市委市政府的希望,继续坚持为民服务。一是重点抓好党建工作,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习北京市第十二次党代会精神,从思想深处增强“四个意识”。二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做好“两学一做” 的经常性教育。按照年度计划安排,继续做好乐园各项工作。三是继续抓好宣传工作,重点做好舆情管控。加强网站等融媒体平台管理,确保不出现舆情。四是加强安全生产防范,严格落实“一岗双责”,健全隐患排查治理体系,杜绝事故发生。

 

友情链接