北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 社会建设

北京抗癌乐园召开“抗癌明星五整生日”大会

来源:北京市红十字会 时间:2017-11-08

2017年11月5日,北京抗癌乐园第27个“抗癌明星五整生日”大会在朝阳剧场召开。市委社会工委委员、社会建设办副主任卢建,原国家旅游局副局长杜一力,全国政协委员、中国中医科学院研究员杨金生,以及首都文明办、中国医学科学院肿瘤医院、中国中医科学院等领导和嘉宾出席大会。

北京抗癌乐园是首都癌症患者的群体抗癌组织,倡导“自强不息、自娱自乐、自救互助”的“三自”抗癌精神,开展许多欢乐抗癌、科学抗癌的活动,大大改善了癌症患者的生活质量,提高了5年以上的生存率。一年一度的“抗癌明星五整生日”大会是北京抗癌乐园的盛会,是癌症患者们顽强拼搏、战胜癌症、创造生命奇迹的见证。庆祝生日活动中,她们用歌声和舞姿,展示着生命的炫丽多彩,展示着对美好生活的无比热爱,展示着对祖国母亲的深情赞颂。

 

友情链接