北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 社会建设

北京市造血干细胞捐献志愿者协会学习党的十九大会议精神

来源:北京市红十字会 时间:2017-10-25

10月23日,在党的第十九大会议召开之际,北京市造血干细胞捐献志愿者协会召开组织生活会,学习贯彻党的十九大精神。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告内涵丰富,意义深远,令人振奋,催人奋进。党的十九大报告向世界宣告:五年来,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。十九大对中国新的历史定位,将促进中国更快实现全面现代化,同时也为世界上其他希望加快发展的国家提供了中国智慧。报告的最大亮点就是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是我们党带领人民开创中国特色社会主义事业的重要里程碑,标志着马克思主义与中国实际相结合的历史性飞跃。

全体党员和参会的同志纷纷表示,面对新的历史方位,新的历史考验,新的奋斗目标,新的战略安排,新的时代使命,我们每一名党员要坚定信心,奋发有为,把十九大精神贯彻到志愿服务中去,不忘初心,践行志愿服务精神,为新时代中国特色社会主义发展贡献力量!

 

友情链接