北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会 >> 红十字志愿者

首都红十字宣讲团专程为2016年市红十字会应急救护师资班学员宣讲

来源:北京市红十字会 时间:2016-04-15

4月14日下午,首都红十字宣讲团专程为参加2016年北京市红十字会应急救护师资班的30多名学员举办“弘扬人道正能量,引领时代新风尚”的主题宣讲。


图为首都红十字宣讲团与部分组训工作人员合影留念


       图为首都红十字宣讲团主持人主持“弘扬人道正能量,引领时代新风尚”主题宣讲

图为首都红十字宣讲团宣讲员宣讲“从战争中走来的红十字”

据了解,此批应急救护师资班的30多名学员来自全市各条战线,是通过北京市红十字会应急救护初级考核后入围参训的红十字专兼职工作者和志愿者,培训为期一周。

图为首都红十字宣讲团宣讲员宣讲“人道雄鹰,为生命护航”

大家表示,红十字精神距离自己并不遥远,能投身“人道、博爱、奉献”的红十字事业,为京城百姓提供优质的人道关怀和急救服务感到很荣幸。而且,首都红十字宣讲员是来自基层、对红十字有着深厚感情的身边人。他们亲切、真实、心甘情愿地服务民生、奉献社会,值得学习,值得尊重和敬仰!


图为首都红十字宣讲团宣讲员宣讲“人道记忆与尖兵”

图为首都红十字宣讲团宣讲员宣讲“红十字,永远在我心中”
 

友情链接