北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字基金会 >> 新闻中心

都江堰市红十字会组织收看“十八大”开幕式

来源:北京市红十字会 时间:2015-11-18

 11月8日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在京隆重举行,都江堰市红十字会全体机关干部职工聚集一堂,共同收看中国共产党第十八次代表大会开幕式盛况,认真学习胡锦涛主席在开幕式上题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。 
 
    大家一致认为,党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。大家纷纷表示,一定要把思想统一到十八大精神上来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为早日实现我国建设创新型国家的目标作出应有的贡献。


友情链接