北京市红十字会备灾救灾服务中心 中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心 北京市红十字会应急救护工作指导中心 首都空地救援网 北京市红十字基金会
当前位置 :北京市红十字会备灾救灾服务中心>> 工作动态

市会党组成员、副会长吕仕杰赴市会备灾物资储备库进行安全检查

来源:人道北京网 时间:2016-07-28

近日,北京遭遇强降雨天气,为确保我会位于石景山区衙门口纸库内的红十字备灾物资储备库平稳安全,2016年7月21日,市会党组成员、副会长吕仕杰亲赴我会衙门口备灾物资储备库进行安全检查。

备灾中心工作人员向吕仕杰副会长介绍了储备库1号库和2号库物资摆放情况和信息化建设情况,重点对近期推进开展的帐篷笼设计和购置工作进行详细汇报。随后,吕仕杰副会长对储备库防水门、窗户和各个容易出现漏水和渗水隐患的地方进行了认真检查,对中心已经采取的各类防水措施予以充分肯定。吕仕杰副会长对近两日在库区值守的中心物管科工作人员表示亲切慰问,勉励同志们要不怕疲劳,不畏辛苦,耐得住寂寞,在本职岗位贡献力量,忠于职守。

检查结束后,吕仕杰副会长对备灾物资储备库的管理工作提出三点要求:一是要切实加强风险隐患排查,确保主汛期平稳度过;二是要进一步加强精细化管理,对现有物资进行细致包装整合,不断提升信息化水平;三是要进一步强化责任意识,严格执行储备库管理制度,确保库区运转绝对安全。



友情链接